Metabolismo

Newsletter

zucchero di betulla

  • Lo zucchero di betulla, noto anche come xilite o
    xilitolo, è un dolcificante vegetale naturale
  • Dolce come lo zucchero, 40% di calorie in meno
  • Preserva i denti
  • Mantieni basso il livello ematico di glucosio - Indice glicemico basso pari a 7

Maggiori dettagli

459

9,90 €

zucchero di betulla - Sweet Nature Xilitolo

Contenuto: 1 kg

Lo zucchero di betulla, noto anche come xilite o xilitolo, è un dolcificante vegetale naturale contenuto in molti tipi di frutti e verdure e in piante vegetali ricche di fibre. Il nostro zucchero di betulla si ottiene da un processo molto dispendioso, principalmente dal legno di betulla e legno di faggio della Scandinavia.

Le seguenti affermazioni relative allo zucchero di betulla (xilitolo) sono state confermate dalla EFSA (Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare):

  • il consumo di alimenti e bevande che contengono xilitolo al posto dello zucchero, consentono di non far aumentare di molto il livello ematico di glucosio rispetto invece agli alimenti e bevande contenenti zucchero.
  • Favorisce la conservazione della mineralizzazione dentale.


 

ori nutrizionali medi:

per 100 g

Valore energetico

1000 kJ/240 kcal

Grassi

0 g

- di cui grassi saturi

0 g

Carboidrati

99,8 g

- di cui zuccheri

0,2 g

- di cui alcol esoso (xilitolo)

99,6 g

Proteine

0 g

Sale

0 g

 

 

 

Ingredienti: succedaneo dello zucchero xilitolo.


No customer comments for the moment.

Scrivi la tua recensione

zucchero di betulla

zucchero di betulla

  • Lo zucchero di betulla, noto anche come xilite o
    xilitolo, è un dolcificante vegetale naturale
  • Dolce come lo zucchero, 40% di calorie in meno
  • Preserva i denti
  • Mantieni basso il livello ematico di glucosio - Indice glicemico basso pari a 7

Scrivi la tua recensione

Herbal Vit Erboristeria - Acquista direttamente online prodotti erboristici, cosmetici, biologici, naturali, omeopatici e per celiaci.
Copyright 2016 - Tutti i diritti riservati. Powered by F3 Biz Web Agency