Cura della pelle

Newsletter

Olio di Sesamo

  • L'olio di sesamo viene ricavato dalla spremitura meccanica
  • Elevato contenuto di acidi grassi insaturi
  • Molto curativo per la pelle secca, stressata, squamosa così come per gli inestetismi della cellulite
  • Anche in cucina si usa volentieri

Maggiori dettagli

657

2,95 €

Olio di sesamo naturale, spremuto a freddo 

Contenuto 100 ml

L'olio di sesamo viene ricavato dai semi della pianta di sesamo (Sesamum indicum L.) attraverso la spremitura meccanica. La pianta alta fino a un metro che ricorda un ditale, viene coltivata da millenni in India e in Cina e oggi piantata in molti paesi tra cui il Sudan e il Venezuela.
Le capsule dei semi maturano durante tutto l'anno, motivo per cui in gran parte il raccolto è un lavoro manuale. L'olio di sesamo ha un elevato contenuto di acidi grassi insaturi. Per la cura del corpo, l'olio di sesamo lascia una sensazione curativa, piacevole e intensiva sulla pelle secca, stressata, squamosa, come anche sulla cellulite .
Anche in cucina si usa volentieri. E' riscaldabile ad alte temperature, ha un gusto delicato alla nocciola ed è adatto come olio da cucina raffinato, tra l'altro per pietanze asiatiche e orientali.

Ingredienti: Olio di semi di sesamo.

No customer comments for the moment.

Scrivi la tua recensione

Olio di Sesamo

Olio di Sesamo

  • L'olio di sesamo viene ricavato dalla spremitura meccanica
  • Elevato contenuto di acidi grassi insaturi
  • Molto curativo per la pelle secca, stressata, squamosa così come per gli inestetismi della cellulite
  • Anche in cucina si usa volentieri

Scrivi la tua recensione

Herbal Vit Erboristeria - Acquista direttamente online prodotti erboristici, cosmetici, biologici, naturali, omeopatici e per celiaci.
Copyright 2016 - Tutti i diritti riservati. Powered by F3 Biz Web Agency