Cura della pelle

Newsletter

Olio di mandorle

  • Olio di mandorla dai noccioli della mandorla dolce
  • Il classico per la cura della pelle
  • Alto contenuto di acidi grassi monoinsaturi
  • Non irrita la pelle, idratante e lenitivo

Maggiori dettagli

653

3,50 €

Olio di mandorle 

Contenuto 100 ml

L'olio di mandorle estratto dai semi di mandorle dolci (Prunus dulcis) è un classico per la cura delle pelle. E' molto apprezzato soprattutto per il suo alto contenuto di acidi grassi monoinsaturi e per le sue straordinarie proprietà emollienti, lenitive e idratanti. L'olio di mandorle è molto delicato e lascia la pelle morbida e liscia. Quest'olio trasparente e quasi inodore è particolarmente povero di acido. Ad esempio, si adatta molto bene alla cura delle pelli più mature e sensibili, delle pelli delicate dei neonati e dei bambini, nonché è l'ideale per la cura del ventre in gravidanza. Senza profumo.

Ingredients: Prunus Amygdalus Dulcis Oil.

No customer comments for the moment.

Scrivi la tua recensione

Olio di mandorle

Olio di mandorle

  • Olio di mandorla dai noccioli della mandorla dolce
  • Il classico per la cura della pelle
  • Alto contenuto di acidi grassi monoinsaturi
  • Non irrita la pelle, idratante e lenitivo

Scrivi la tua recensione

Herbal Vit Erboristeria - Acquista direttamente online prodotti erboristici, cosmetici, biologici, naturali, omeopatici e per celiaci.
Copyright 2016 - Tutti i diritti riservati. Powered by F3 Biz Web Agency